a7la-7ekaya


أهلا وسهلا بك إلى منتدى اشبال العرب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول
أنت غير مسجل فى اشبال العرب . للتسجيل إضغط هنـا

منتدى اشبال العرب :: ¬ | آلَأقَسًسًــآمِ آلَأسًسًـريّهِ |✿ :: ¬ مِطٌْبّـَخٌـُكِ سًسًـيّدُتُيّ ] ‛

شاطر
الأحد سبتمبر 30, 2012 5:56 am
سًسًـبّـحًـآنٌك آلَهِمِ وِبّـحًـمِدُك أسًسًـتُغّـفُرك وِآتُوِبّ آلَيّك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ألمدير ألعآم
الرتبه:
ألمدير ألعآم
الصورة الرمزية


البيانات
ذكر
هِِوِِآيّّــتُُيّّ : المطآلعة
مِـهِنٌتُيّ : جامعي
جَـنٌسًسًـيّتُيّ : لبنان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي الأحد سبتمبر 30, 2012 5:56 am



طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي




المقادير:
-عجينة بوراك أو غولاش.
-نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم.
-باقتان من البقدونس.
-بصلتان مفرومتان ناعماً.
-بيض مسلوق (اختياري).


طريقة التحضير:
-يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح. عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً.
-توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة.
-تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة.
-يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة






الموضوع الأصلي : طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي // المصدر : منتدى اشبال العرب // الكاتب: مِـدُعَـيّ آلَسًسًـعَـآدة






توقيع : مِـدُعَـيّ آلَسًسًـعَـآدة









الأحد سبتمبر 30, 2012 11:40 pm
سًسًـبّـحًـآنٌك آلَهِمِ وِبّـحًـمِدُك أسًسًـتُغّـفُرك وِآتُوِبّ آلَيّك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
شّـبّـلَ جَـدُيّدُ
الرتبه:
شّـبّـلَ جَـدُيّدُ
الصورة الرمزية


البيانات
انثى
هِِوِِآيّّــتُُيّّ : ألسفر
مِـهِنٌتُيّ : غير معروف
جَـنٌسًسًـيّتُيّ : مصر

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي الأحد سبتمبر 30, 2012 11:40 pm



طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي


يسلموووووووووووووووووو





الموضوع الأصلي : طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي // المصدر : منتدى اشبال العرب // الكاتب: شَمَۉڅ مَصَرُێـﮧ◦◦»






توقيع : شَمَۉڅ مَصَرُێـﮧ◦◦»





الإثنين أكتوبر 08, 2012 4:41 pm
سًسًـبّـحًـآنٌك آلَهِمِ وِبّـحًـمِدُك أسًسًـتُغّـفُرك وِآتُوِبّ آلَيّك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كلمتنا مسموعه
الرتبه:
كلمتنا مسموعه
الصورة الرمزية


البيانات
ذكر
هِِوِِآيّّــتُُيّّ : غير معروف
مِـهِنٌتُيّ : غير معروف
جَـنٌسًسًـيّتُيّ : ألاردن

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي الإثنين أكتوبر 08, 2012 4:41 pm



طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي




مشكور مدير







الموضوع الأصلي : طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي // المصدر : منتدى اشبال العرب // الكاتب: Ⱥȴăϻŝ ĄĽ4Ƴ ȴȵ Ɏ3ȭȪȍĐ






توقيع : Ⱥȴăϻŝ ĄĽ4Ƴ ȴȵ Ɏ3ȭȪȍĐ








تسلم يميناك أيمن ع التوقي و الرمزيه



الإثنين أكتوبر 08, 2012 5:55 pm
سًسًـبّـحًـآنٌك آلَهِمِ وِبّـحًـمِدُك أسًسًـتُغّـفُرك وِآتُوِبّ آلَيّك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مِــرآقَبّـهِ
الرتبه:
مِــرآقَبّـهِ
الصورة الرمزية


البيانات
انثى
هِِوِِآيّّــتُُيّّ : الكتآبة
مِـهِنٌتُيّ : طالب
جَـنٌسًسًـيّتُيّ : الامارات

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي الإثنين أكتوبر 08, 2012 5:55 pm



طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي


يّعَ ـطٌيّك آلَعَ ـآفُيّهِ عَ ـآلَطٌبّـقَ





الموضوع الأصلي : طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي // المصدر : منتدى اشبال العرب // الكاتب: ليلى






توقيع : ليلى









الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 7:41 am
سًسًـبّـحًـآنٌك آلَهِمِ وِبّـحًـمِدُك أسًسًـتُغّـفُرك وِآتُوِبّ آلَيّك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ألمدير ألعآم
الرتبه:
ألمدير ألعآم
الصورة الرمزية


البيانات
ذكر
هِِوِِآيّّــتُُيّّ : المطآلعة
مِـهِنٌتُيّ : جامعي
جَـنٌسًسًـيّتُيّ : لبنان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 7:41 am



طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي


Ⱥȴăϻŝ ĄĽ4Ƴ ȴȵ Ɏ3ȭȪȍĐ كتب:


مشكور مدير


الشكر لي الله وحده حسان





الموضوع الأصلي : طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي // المصدر : منتدى اشبال العرب // الكاتب: مِـدُعَـيّ آلَسًسًـعَـآدة






توقيع : مِـدُعَـيّ آلَسًسًـعَـآدة









الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 7:42 am
سًسًـبّـحًـآنٌك آلَهِمِ وِبّـحًـمِدُك أسًسًـتُغّـفُرك وِآتُوِبّ آلَيّك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ألمدير ألعآم
الرتبه:
ألمدير ألعآم
الصورة الرمزية


البيانات
ذكر
هِِوِِآيّّــتُُيّّ : المطآلعة
مِـهِنٌتُيّ : جامعي
جَـنٌسًسًـيّتُيّ : لبنان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 7:42 am



طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي


ŤṢώαά ЗỳƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡пéе كتب:
يّعَ ـطٌيّك آلَعَ ـآفُيّهِ عَ ـآلَطٌبّـقَ

الله يعافيكي ليلى





الموضوع الأصلي : طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي // المصدر : منتدى اشبال العرب // الكاتب: مِـدُعَـيّ آلَسًسًـعَـآدة






توقيع : مِـدُعَـيّ آلَسًسًـعَـآدة









الإثنين ديسمبر 10, 2012 11:33 pm
سًسًـبّـحًـآنٌك آلَهِمِ وِبّـحًـمِدُك أسًسًـتُغّـفُرك وِآتُوِبّ آلَيّك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
شّـبّـلَ جَـدُيّدُ
الرتبه:
شّـبّـلَ جَـدُيّدُ
الصورة الرمزية


البيانات
انثى
جَـنٌسًسًـيّتُيّ : ليبيا

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي الإثنين ديسمبر 10, 2012 11:33 pm



طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي



انى كثير بحب البوريــــك

يسلموا الايادي ع الوصفه الذيذة ..







الموضوع الأصلي : طريقت تحضير طبق البوراك التقليدي // المصدر : منتدى اشبال العرب // الكاتب: روح






توقيع : روح






تذكروا قول الله تعالى (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ)) ق:17-18
..



جَـمِيّعَ آلَمِشّـآركآتُ آلَمِكتُوِبّـة تُعَـبّـّر عَـنٌ وِجَـهِة نٌظٌـر صِـآحًـبّـهِآ



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جَـمِيّعَ مِآفُيّ آلَمِوِقَعَ مِنٌ أفُكآريّ وِمِجَ هِوِدُيّ وِلَآ أسًسًـمِحً آبّـدُآ بّـآلَسًسًـرقَة آوِ آلَآقَتُبّـآسًسً آوِ مِآ شّـآبّـهِ !